CulináriaSem categoria

Pavê delícia na taça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal para umedecer os biscoitos
Para a cobertura
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com o açúcar, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira ou com uma espátula até ficar bem cremoso. Em oito taças individuais, monte o pavê alternando camadas de biscoito umedecido no leite vegetal e creme (termine com o creme). Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Prepare a cobertura

Leve ao fogo o leite, o cacau e o açúcar, mexendo sempre até engrossar um pouco. Ponha sobre o creme nas taças e decore com o coco.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *