CulináriaSem categoria

Enroladinho de Frango, Queijo e Bacon


Ingredientes


  • 2 unidade(s) de peitos de frango desossados e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de manjericão picado
  • 3 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 100 gramas(s) de bacon em fatias finas
  • 100 gramas(s) de queijo lanche
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar a gosto

Modo de Preparo


  1. Com uma faca, corte cada metade do peito de frango em três fatias finas.
  2. Corte essas fatias em três tiras cada, obtendo assim 36 tiras de filé de frango.
  3. Tempere as tiras com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de manjericão e o molho inglês. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  4. Abra as 36 tiras sobre uma tábua de corte e coloque sobre cada uma delas uma fatia de bacon. Por cima, adicione uma tira de queijo lanche.
  5. Enrole e fixe com um palito.
  6. Passe cada enroladinho na farinha de trigo e retire o excesso.
  7. Frite em óleo quente até que estejam dourados e escorra em papel-toalha.
  8. Sirva quente.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *