Enroladinho de Frango, Queijo e Bacon
Ingredientes
- 2 unidade(s) de peitos de frango desossados e sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colher(s) de sopa de manjericão picado
- 3 colher(s) de sopa de molho inglês
- 100 gramas(s) de bacon em fatias finas
- 100 gramas(s) de queijo lanche
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar a gosto
Modo de Preparo
- Com uma faca, corte cada metade do peito de frango em três fatias finas.
- Corte essas fatias em três tiras cada, obtendo assim 36 tiras de filé de frango.
- Tempere as tiras com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de manjericão e o molho inglês. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Abra as 36 tiras sobre uma tábua de corte e coloque sobre cada uma delas uma fatia de bacon. Por cima, adicione uma tira de queijo lanche.
- Enrole e fixe com um palito.
- Passe cada enroladinho na farinha de trigo e retire o excesso.
- Frite em óleo quente até que estejam dourados e escorra em papel-toalha.
- Sirva quente.(Super Culinária)