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Arroz rico


INGREDIENTES

  • 1 xícara  e meia (chá) de arroz 
    ½ cebola pequena picada
    50 g de polvo
    50 g de lula
    2 colheres (sopa) de molho de tomate
    3 camarões médios
    3 pedaços de robalo (cerca de 50g)
    3 mexilhões
    500 ml de caldo de peixe
    1 colher (chá) de fumê de peixe (opcional)
    Azeite quanto baste
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    1 lagostin assado
    Raspas de limão siciliano a gosto
  • 1/2 colher (café) de gengibre ralado

MODO DE PREPARO

Asse o lagostin no forno com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino; reserve. Cozinhe polvo e a lula em água com sal; reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola em 2 colhreres (sopa) de azeite e acrescente o arroz, os frutos do mar, o robalo, o fumê e o caldo de peixe fervendo. Por último, acrescente o molho de tomate e o gengibre. Espere o caldo secar, cozinhando em fogo médio. Acerte o sal e a pimenta e finalize com azeite e raspas de limão siciliano. Se ficar duro, coloque um pouco mais de caldo. Decore com o lagostin assado e sirva imediatamente.
(IG)

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