CulináriaSem categoria

Lagarto de panela


Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 6 fatias de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

(Comida e Receitas )

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *