Ninhos Recheados ao Forno
Ingredientes
12 unidades de talharim e forma de ninho;
4 fatias de presunto;
4 fatias de muçarela;
1/3 de copo de requeijão cremoso;
Parmesão para gratinar.
4 fatias de presunto;
4 fatias de muçarela;
1/3 de copo de requeijão cremoso;
Parmesão para gratinar.
Para o molho:
1 sachê ou lata de molho de tomates pronto;
1 copo e 1/2 de água;
1 colher (café) de sal.
1 sachê ou lata de molho de tomates pronto;
1 copo e 1/2 de água;
1 colher (café) de sal.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 200º.
Misture os ingredientes do molho e coloque metade no fundo de um refratário.
Acomode os ninhos de macarrão crus deixando um espaço entre eles. No centro de cada um, coloque uma colher (café) de requeijão cremoso.
Faça 4 rolinhos sobrepondo uma fatia de presunto e uma de muçarela. Corte cada rolinho em e 3 partes. Coloque uma parte do rolinho no centro de cada ninho, sobre o requeijão.
Cubra com o restante do molho.
É importante que o molho cubra um pouco mais da metade dos ninhos, se o seu refratário for grande, talvez você precise dobrar a quantidade de molho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira, cubra com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos (sem o papel alumínio).(Super Culinária)