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Mousse de Coco com Chocolate


Ingredientes


Para a mousse de coco:
1 caixinha pequena de leite condensado (270g);
1 caixinha de creme de leite (200g);
1 iogurte natural (150g);
1 garrafinha de leite de coco (200ml);
50g de coco ralado (sem açúcar);
1 envelope (12g) de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem.
Para a cobertura de chocolate:
130g de chocolate meio amargo;
1 caixinha (200g) de creme de leite.

Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes da mousse de coco, divida em potinhos e leve para gelar até endurecer.
Após este período, pique o chocolate em pedaços, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas para derreter. A cada 30 segundos, abra o micro-ondas, mexa e volte a aquecer por mais 30 segundos. Repita este processo até o chocolate e o creme de leite estarem totalmente homogêneos. Deixe esfriar em temperatura ambiente, coloque sobre a mousse de coco e leve para gelar.
Decore com coco ou chocolate ralado.(Super Culinária)

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