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Galinhada

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços (1,5 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (sopa) SABOR A MI® Alho & Sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde, sem sementes, picado
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 e meia xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (sopa) de SABOR A MI® e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos.
  3. Acrescente o frango e frite por cerca de 15 minutos, ou até que doure ligeiramente.
  4. Adicione o pimentão e os tomates, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até ficarem macios.
  5. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restantes, e misture bem. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz fique macio.
  6. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida.

Dica

Para obter uma preparação mais saborosa, deixe o frango tomar gosto de um dia para o outro.
(saboresajinomoto)

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