CulináriaSem categoria

Saltenha


Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água gelada
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 peitos de frango refogados, cozidos e desfiados
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1kg de batatas descascadas, picadas em cubos e fervidas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
  • 2 gemas

Fonte: Comida e Receitas 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *