Pavê Cítrico de Laranja e Maracujá
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (amido de milho) de chocolate
Creme:
- 600ml de suco de laranja natural
- Polpa de 3 maracujás
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- Calda de maracujá:
- Polpa de 3 maracujás
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Para umedecer:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
Modo de Preparo
Creme
- No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de maracujás. Coe.
- Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco de suco, o leite condensado e o restante do suco.
- Leve a fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar.
Calda
- Em uma panela, misture as polpas de maracujá com o açúcar.
- Leve a fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Em verrines (copinhos) alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com gomos de laranja.(Super Culinária)