CulináriaSem categoria

Pavê Cítrico de Laranja e Maracujá


Ingredientes


  • 1 pacote de biscoito Maizena (amido de milho) de chocolate
Creme:
  • 600ml de suco de laranja natural
  • Polpa de 3 maracujás
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de maracujá:
  • Polpa de 3 maracujás
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Para umedecer:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural

Modo de Preparo


Creme
  1. No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de maracujás. Coe. 
  2. Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco de suco, o leite condensado e o restante do suco. 
  3. Leve a fogo brando e mexa sem parar até engrossar. 
  4. Deixe esfriar.
Calda
  1. Em uma panela, misture as polpas de maracujá com o açúcar. 
  2. Leve a fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda. 
  3. Deixe esfriar.
Montagem: 
  1. Em verrines (copinhos) alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja. 
  2. Leve à geladeira por 30 minutos. 
  3. Decore com gomos de laranja.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *