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Ingredientes


  • 500 Grama(s) de de carne seca dessalgada e cozida na panela de pressão até ficar macia
  • 01 Quilo(s) de de macaxeira cozida e amassada
  • 01 Medida de ema de ovo
  • 01 Colher(es) de Sopa de de manteiga
  • 01 Medida de farinha de trigo na quantidade necessária até soltar das mãos
  • 01 Colher(es) de Sopa de de sal
  • 01 Medida de cebola média picadinha
  • 02 Copo(s) Americano de de farinha de mandioca para empanar
  • 01 Copo(s) Americano de de farinha de trigo
  • 02 Copo(s) Americano de de água

Modo de Preparo


  1. Receita
    1. Desfie a carne seca e refogue com cebola e manteiga por uns cinco minutos.
    2. Deixe bem macia e suculenta. Reserve.
    3. Misture a macaxeira já amassada, o sal, a gema e a farinha de trigo.
    4. Amasse delicadamente até que a massa comece a soltar das mãos.
    5. Em seguida, coloque um pouco da massa na mão, fazendo uma concha; coloque o recheio e feche.
    6. Em uma vasilha, misture a água e a farinha de trigo.
    7. Passe ligeiramente o bolinho nessa mistura.
    8. Depois, passe rapidamente o bolinho em farinha de mandioca.
    9. Frite-os imediatamente até dourarem.
    10. Sirva quente.(Super Culinária)

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