Arroz com Linguiça e Quiabo
Ingredientes
- 200 Grama(s) de de arroz parboilizado
- 200 Grama(s) de de quiabo fresco
- 500 Grama(s) de de linguiça toscana
- 200 Grama(s) de de ervilha
- 01 Medida de pimentão vermelho
- 01 Medida de pimentão amarelo
- 01 Medida de cebola grande em tirinhas
- 03 Medida de dentes de alho
- 01 Medida de repolho médio em tiras
- 02 Litro(s) de de caldo de camarão
- 01 Medida de Pimenta-do-reino moída na hora
- 01 Medida de Sal
- 01 Medida de Salsinha
Modo de Preparo
- Receita:
- Aqueça uma frigideira grande com azeite, refogue a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
- Acrescente a ervilha, os pimentões e o repolho.
- Refogue por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Em outra frigideira, grelhe os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite, reserve.
- Cozinhe o arroz por aproximadamente 20 minutos.
- Apague o fogo e cubra com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
- Decore com os quiabos grelhados, pimenta-dedo-de-moça e salsinha a gosto.(Super Culinária)