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Arroz com Linguiça e Quiabo

Ingredientes


  • 200 Grama(s) de de arroz parboilizado
  • 200 Grama(s) de de quiabo fresco
  • 500 Grama(s) de de linguiça toscana
  • 200 Grama(s) de de ervilha
  • 01 Medida de pimentão vermelho
  • 01 Medida de pimentão amarelo
  • 01 Medida de cebola grande em tirinhas
  • 03 Medida de dentes de alho
  • 01 Medida de repolho médio em tiras
  • 02 Litro(s) de de caldo de camarão
  • 01 Medida de Pimenta-do-reino moída na hora
  • 01 Medida de Sal
  • 01 Medida de Salsinha

Modo de Preparo


  1. Receita:
    1. Aqueça uma frigideira grande com azeite, refogue a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
    2. Acrescente a ervilha, os pimentões e o repolho.
    3. Refogue por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão.
    4. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
    5. Em outra frigideira, grelhe os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite, reserve.
    6. Cozinhe o arroz por aproximadamente 20 minutos.
    7. Apague o fogo e cubra com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
    8. Decore com os quiabos grelhados, pimenta-dedo-de-moça e salsinha a gosto.(Super Culinária)

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