Pudim de Batata-Doce
Ingredientes
- 2 unidade(s) de batatas-doce
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 copo(s) americano de leite
- 5 colher(s) de sopa de açúcar
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 garrafa(s) de leite de coco pequena
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas-doces na água com açúcar até que estejam bem macias.
- Amasse-as no passador de purês, reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as batatas amassadas, o leite de coco e os ovos.
- Bata de 5-8 minutos até que a mistura esteja bem homogênea.
- Derreta o restante do açúcar e caramelize a forma.
- Despeje a massa do pudim na forma caramelizada.
- Leve ao forno a 250ºC em banho-maria.
- Cozinhe por 35-45 minutos ou até que o palito saia seco da massa do pudim.
- Deixe esfriar em refrigeração, desenforme e sirva frio.(Super Culinária)