CulináriaSem categoria

Pudim de Batata-Doce

Ingredientes


  • 2 unidade(s) de batatas-doce
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) americano de leite
  • 5 colher(s) de sopa de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 garrafa(s) de leite de coco pequena

Modo de Preparo


  1. Cozinhe as batatas-doces na água com açúcar até que estejam bem macias.
  2. Amasse-as no passador de purês, reserve.
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as batatas amassadas, o leite de coco e os ovos.
  4. Bata de 5-8 minutos até que a mistura esteja bem homogênea.
  5. Derreta o restante do açúcar e caramelize a forma.
  6. Despeje a massa do pudim na forma caramelizada.
  7. Leve ao forno a 250ºC em banho-maria.
  8. Cozinhe por 35-45 minutos ou até que o palito saia seco da massa do pudim.
  9. Deixe esfriar em refrigeração, desenforme e sirva frio.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *