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Empada Aberta de Camarão

Ingredientes


  • 500 Grama(s) de de farinha de trigo
  • 02 Colher(es) de Sopa de de banha
  • 02 Colher(es) de Sopa de de manteiga
  • 02 Medida de gemas de ovos
  • 300 Ml(s) de de cachaça
  • 01 Medida de • Sal
  • 01 Medida de cebola picada
  • 01 Medida de dente de alho
  • 01 Xícara(s) de Chá de de leite
  • 1/2 Xícara(s) de Chá de de creme de leite
  • 1/2 Xícara(s) de Chá de de requeijão cremoso
  • 01 Colher(es) de Sopa de de amido de milho
  • 01 Medida de gema
  • 01 Colher(es) de Sopa de de manteiga
  • 100 Grama(s) de de queijo parmesão
  • 300 Grama(s) de de camarão médio cru (2 camarões por forminha)
  • 01 Medida de Suco de um limão
  • 01 Medida de dente de alho esmagado e picado
  • 1/2 Molho(s) de de folhas de coentro
  • 01 Medida de Pimenta-do-reino moída na hora
  • 50 Grama(s) de de queijo parmesão finamente ralado

Modo de Preparo


  1. Receita:
    1. Faça o molho.
    2. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o amido e o restante dos ingredientes.
    3. Cozinhe mexendo sempre em fogo médio por 5-8 minutos.
    4. Passe o molho no liquidificador para ficar bem homogêneo. Reserve.
    5. Faça a massa.
    6. Numa vasilha, misture todos os ingredientes secos e abra um buraco no meio.
    7. Adicione os ingredientes molhados e trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea.
    8. Sove bem até ficar elástica, envolva em um saco plástico ou papel filme.
    9. Deixe descansar por 1 hora.
    10. Tempere os camarões com todos os ingredientes da marinada, deixe tomar gosto por uns 20 minutos.
    11. Grelhe os camarões em azeite de oliva extravirgem em uma frigideira, reserve.
    12. Monte as empadas.
    13. Unte as forminhas com manteiga.
    14. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão em folha com ½cm de espessura.
    15. Molde cada forminha preenchendo o fundo e as laterais de cada uma.
    16. Coloque em cada forminha o molho, dois camarões e o queijo ralado.
    17. Prossiga até rechear todas as forminhas.
    18. Asse em forno a 180ºC por 15-20 minutos.
    19. Sirva.(Super Culinária)

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