ROCAMBOLE DE CARNE, PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes
Massa
- 1/2kg de carne moída
- 1 embalagem de creme de cebola KNORR
- 3 colheres de sopa de leite
Recheio
- 150g de queijo muçarela picado
- 150g de presunto cozido picado
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura pequena ralada
Para untar
- Margarina a gosto
Para povilhar
- Cheiro-verde colher(es) de sopa
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola KNORR e o leite.
Recheio
- Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
- Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
- (Tuas Receitas)