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ROCAMBOLE DE CARNE, PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes
 
Massa
 
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 embalagem de creme de cebola KNORR
  • 3 colheres de sopa de leite
 
Recheio
 
  • 150g de queijo muçarela picado
  • 150g de presunto cozido picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
 
Para untar
 
  • Margarina a gosto
 
Para povilhar
 
  • Cheiro-verde colher(es) de sopa
 
Modo de preparo
 
Massa
 
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola KNORR e o leite.
 
Recheio
 
  • Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
  • Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • (Tuas Receitas)

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