CulináriaSem categoria

Cascata tricolor

1ª parte:

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite

2ª parte:

  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • ½ colher de maizena

3ª parte:

  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

    1ª parte:

    1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
    2. 2ª parte
    3. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve

    3ª parte:

    1. Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
    2. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador((Tudo Gostoso)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *