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Chester com calda de laranja

Ingredientes1 ave Chester de aproximadamente 4 kg (descongelada)
Lave por dentro e por fora. Em um recipiente coloque água tanto que baste para completa imersão com 5 colheres de sopa de vinagre. Deixe por 15 minutos e retire secando por dentro e por fora.
Tempero para o Chester1 cebola média
2 dentes de alho
2 envelopes de Sazon para aves
1 colher de sobremesa de sal ou a seu gosto
150 ml de água
Modo de preparo do temperoBata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe  por dentro e por fora do Chester  deixando-o marinar por aproximadamente 12:00 horas. Lembre-se de virar de vez em quando para saborear por igual.
Recheio3 colheres sopa de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada finamente
1 envelope de Sazon para aves
2 cenouras médias raladas em ralo médio
1 colher de sopa de uva-passa ( branca ou preta )
1/2 xícara de chá de nozes
1/2 xícara de chá de castanha de caju
1 colher de café de sal ou a gosto
1 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
2 colheres de sopa de cebolinha cortada
Modo de PreparoEm uma panela coloque a manteiga para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue até ao ponto de dourar levemente, junte o Sazon e o sal então desligue o fogo. Acrescente o restante dos ingredientes seguindo a ordem. Mexa bem e reserve.
MontagemApós marinar pegue o Chester e coloque em uma assadeira e então coloque o recheio dentro dele, preenchendo-o completamente. Com uma agulha e linha grossa costure a abertura para que o recheio não saia para fora. Cobra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno previamente aquecido a 200 graus. Permanecerá dessa forma e temperatura por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e para dourar o tempo que baste para que fique por igual.
Calda de LaranjaSuco de 5 laranjas
1 colher sopa de açúcar
3 cravos da índia
1 colher de sopa de manteiga
PreparoNuma panela coloque todos os ingrediente e leve ao fogo para ferver por cerca de 10 minutos ou o que baste para engrossar a calda. Desligue e reserve. Use-o para  regar o Chester  no final do seu preparo. Para um dourado mais brilhante besunte-o com a calda e leve de volta ao forno por cerca de 5 minutos.
(R7)

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