Torta de pêssego

Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina ou gordura vegetal
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (lata do leite condensado) de leite líquido
- 1 gema (opcional)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor
- 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
- 1 pacote de gelatina sabor maracujá
- 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
- 250 ml de água
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina ou gordura vegetal
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (lata do leite condensado) de leite líquido
- 1 gema (opcional)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor
- 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
- 1 pacote de gelatina sabor maracujá
- 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
- 250 ml de água
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa e amasse
- Leve à geladeira por 1/2 hora
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm) e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar
- Reserve para esfriar
- Dissolva o amido de milho no leite
- Leve ao fogo
- Acrescente o leite condensado e a gema
- Mexa sem parar até ferver e engrossar
- Desligue e junte o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho maria ou no micro-ondas
- Esfriar
- Dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente
- Dissolva o polvilho em 1/2 xícara de água fria, junte a gelatina dissolvida e leve ao fogo
- Mexa até levantar fervura
- Desligue e espere esfriar
Montagem:
- Coloque o creme do recheio sobre a massa assada fria
- Cubra com fatias de pêssego
- Espalhe sobre os pêssegos a geleia da cobertura
- Decore com cereja ou a gosto (Moda e Afins)