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Torta de pêssego

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (lata do leite condensado) de leite líquido
  • 1 gema (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
  • 250 ml de água

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa e amasse
  • Leve à geladeira por 1/2 hora
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm) e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar
  • Reserve para esfriar
  • Dissolva o amido de milho no leite
  • Leve ao fogo
  • Acrescente o leite condensado e a gema
  • Mexa sem parar até ferver e engrossar
  • Desligue e junte o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho maria ou no micro-ondas
  • Esfriar
  • Dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente
  • Dissolva o polvilho em 1/2 xícara de água fria, junte a gelatina dissolvida e leve ao fogo
  • Mexa até levantar fervura
  • Desligue e espere esfriar
Montagem:
  • Coloque o creme do recheio sobre a massa assada fria
  • Cubra com fatias de pêssego
  • Espalhe sobre os pêssegos a geleia da cobertura
  • Decore com cereja ou a gosto (Moda e Afins)

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