CulináriaSem categoria

Farofa d’água

Farofa d'água

Ingredientes 

. 1/4 de xícara de azeite (60 ml)
. 3 tomates médios (360 g), sem sementes, picados
. 1 cebola média (100 g), picada
. 5 cebolinhas verdes picadas
. 1/4 de xícara de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 3 xícaras de farinha de mandioca (480 g)
. 1/3 de xícara de água (80 ml)
. 4 ovos cozidos, duros, picados
. 1 colher (chá) de sal 
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena, picada 

Modo de preparo

Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue em fogo alto o tomate, a cebola e a cebolinha até ficarem macios (cerca de 5 minutos). Acrescente a salsinha e o vinagre, misture e retire do fogo. Adicione a farinha e a água, misturando bem. Junte o ovo, o sal e a pimenta e mexa. Sirva a seguir.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *