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Lagarto Recheado

Ingredientes


  • 1kg de lagarto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias (ou uma grande) descascadas e cruas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 dentes de alho esmagados e picados


Modo de Preparo


  1. Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino . Conserve em refrigeração e devidamente vedado por 2 horas.
  2. Com uma faca, faça um corte profundo e enfie a cenoura nesse corte.
  3. Aqueça a panela de pressão e adicione o óleo, a manteiga e o açúcar.
  4. Doure bem a carne nessa mistura.
  5. Junte a cebola e refogue até que fique dourada.
  6. Coloque o louro na marinada e cozinhe por 3-5 minutos.
  7. Junte os caldos de carne diluídos em 1 litro de água fervente.
  8. Feche a panela e cozinhe em fogo brando por 45-60 minutos.
  9. Abra a panela com segurança e verifique se a carne está macia.
  10. Deixe o molho encorpar.
  11. Sirva quente.
  12. (Super Culinaria)

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