Pudim de queijo
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 potes de iogurte natural
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 potes de iogurte natural
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta 1/2 xícara (chá) do açúcar até caramelar. Unte com esta calda o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Em uma panela, em fogo médio, derreta 1/2 xícara (chá) do açúcar até caramelar. Unte com esta calda o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
(Guia da Cozinha)