CulináriaSem categoria

Torta de pêssego

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de Trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 8 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite Condensado
  • 2/3 de xícara de leite Morno
  • 3 ovos
  • 11/2 colher de essência de baunilha
  • 2/3 de xícara de castanhas do Pará cortadas
  • Pêssegos

Modo de Preparo:
Bater a manteiga em creme acrescentando aos poucos 1 das chávenas de açúcar.
Juntar gemas batidas, o leite e a baunilha e juntar peneirando a farinha, o fermento e o sal.
Colocar em duas forma separadas, forradas com papel de cozinha, e leve a forno médio, 30 a 45 minutos.
Á parte, para cobertura e recheio, bata as claras em ponto de suspiro, acrescente o leite condensado e o restante açúcar, espalhe uniforme entre os dois bolos e em cima.
Decore com as castanhas do pará e pessegos.
As castanhas do pará podem ser usadas em cima do bolo ou dentro do bolo ou no recheio, como preferir.
(Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *