Torta de pêssego
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de Trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 8 colheres de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de leite Condensado
- 2/3 de xícara de leite Morno
- 3 ovos
- 11/2 colher de essência de baunilha
- 2/3 de xícara de castanhas do Pará cortadas
- Pêssegos
Modo de Preparo:
Bater a manteiga em creme acrescentando aos poucos 1 das chávenas de açúcar.
Juntar gemas batidas, o leite e a baunilha e juntar peneirando a farinha, o fermento e o sal.
Colocar em duas forma separadas, forradas com papel de cozinha, e leve a forno médio, 30 a 45 minutos.
Á parte, para cobertura e recheio, bata as claras em ponto de suspiro, acrescente o leite condensado e o restante açúcar, espalhe uniforme entre os dois bolos e em cima.
Decore com as castanhas do pará e pessegos.
As castanhas do pará podem ser usadas em cima do bolo ou dentro do bolo ou no recheio, como preferir.
(Globo)