CulináriaSem categoria

Pirão de Aimpim Com Carne do Sol

Ingredientes:
  • 1kg de aimpim
  • 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 700ml de leite liquido
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1kg de carne do sol

Modo de Preparo:
Descasque o aimpim e corte em pedaços.Leve ao fogo pra cozinhar com sal.
Depois de cozido bata no liquidificador,em pequenas porções,com um pouco de leite,repita essa operação até que termine o aimpim.
Depois coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga e o queijo ralado,vá mexendo bem até levantar fervura.
Numa frigideira frite a carne do sol com margarina e cebola cortada em pedaços.
Está pronto pra ser servido.
(Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *