CulináriaSem categoria

Bolo Gelado com Recheio de Coco

ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo grande de leite

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
  • Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  • Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  • Coloque no bolo ainda quente
  • Sirva o bolo gelado
  • (Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *