CulináriaSem categoria

Brigadeirão branco com calda de morango

Receita de Brigadeirão branco com calda de morango

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite
Misture o chocolate derretido
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Informações adicionais

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Rendimento: 12 porções

(Almanaque Culinario)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *