Camarão no coco
Ingredientes para o camarão:
– 1 cebola média picada em cubinhos
– 2 colheres de sopa de margarina
– 400g de camarão rosa limpo
– 1 dose de cachaça
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 ½ copos americanos de água de coco
– 3 colheres de sopa de leite de coco
– sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do camarão:
Refogue a cebola na margarina até que fique transparente. Acrescente o camarão e refogue ligeiramente até que fique rosado. Flambe com a cachaça e quando o fogo apagar, junte as duas colheres de farinha de trigo, mexendo vigorosamente. Adicione a água de coco aos poucos, mexendo sempre. Quando engrossar, adicione o leite de coco.
Ingredientes para o arroz de manga:
– 1 manga madura
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 pitada de sal
– aproximadamente 300g de arroz cozido a gosto
Modo de preparo do arroz:
Refogue a manga na margarina até que se desmanche. Acrescente a pitada de sal e o arroz pronto.
(G1)