EsporteNotícias

Com gols nos acréscimos de cada tempo, Vitória bate o Fluminense 2 a 1

O Vitória conseguiu a segunda vitória consecutiva na sua casa. No Barradão, nesta tarde de sábado, o time baiano superou o Fluminense e encostou no adversário na tabela: tem 35 pontos, contra 36 dos tricolores. Os times lutam para se afastar da zona de rebaixamento.

.

O placar de 2 a 1 para o Vitória foi construído com gols em acréscimos de cada tempo, com Neris e Alerrandro – o goleiro Lucas Arcanjo levou azar e marcou contra em bonito chute de Martinelli, pelo Fluminense.

Alerrandro artilheiro

Decisivo, o camisa 9 do Vitória decidiu a partida ao marcar de pênalti aos 46 minutos da segunda etapa. Foi o oitavo gol dele no Campeonato Brasileiro – cinco nos últimos sete jogos da competição.

Situação na tabela

O Vitória chegou aos 35 pontos, em 31 jogos – distancia-se três pontos da zona de rebaixamento neste início de 31ª rodada. Na próxima rodada, vai ter outro duelo decisivo para o futuro no Brasileiro. Joga contra o Athletico, em Curitiba, na Ligga Arena, às 18h30, no próximo sábado.

.

Com 36 pontos em 31 partidas, o Tricolor das Laranjeiras recebe o Grêmio no Maracanã, na sexta-feira, às 21h.