Culinária

Carne de panela com macaxeira

Ingredientes
500 g de coxão mole
2 folhas de louro
3 talos de coentro
2 talos de cebolinha
1 tomate em cubos
1 cebola em cubos
1 colher de sopa de vinagre de álcool
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal o quanto baste
2 dentes de alho
100 ml de óleo
150 g de macaxeira cozida com sal
Água

Modo de Preparo
Numa panela de pressão, coloque a cebola e o alho amassados com o óleo.
Deixe dourar e, em seguida, disponha a carne e sele levemente.
Coloque rapidamente todos os outros ingredientes e água, o suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela, deixe levantar fervura e cozinhe por 20 minutos.
Abra a panela para acentuar o sabor e deixe cozinhar até finalizar a preparação.
Após cozimento da carne, abra a panela, adicione mais óleo e deixe o caldo engrossar formando uma pasta grossa e dourada.(academia da carne)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *