Culinária

Moqueca de Peixe muito saborosa

Ingredientes
1 corvina grande (cerca de 1 kg e 200 g)
1/2 limão bem suculento
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de cominho moído
coentro a gosto
1/2 pimentão vermelho picado
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo
Tempere a corvina com o sal, a pimenta e o limão
Deixe descansar, por 1 hora, na geladeira
Adicione o azeite numa panela e leve ao fogo
Junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco
Acrescente o leite de coco e os demais temperos
Mexa e deixe ferver
Junte a corvina e tampe a panela
Baixe o fogo até aumentar o molho e cobrir a corvina (a corvina vai soltar água, por isso o molho vai aumentando)
Depois aumente o fogo até secar um pouco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *