Bolo de Aipim no Liquidificador
- 1 kg de aipim
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
MODO DE PREPARO:
- Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
- Bata até que fique um creme.
- Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
- Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal.
- Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
- Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.(Ana Maria)