Culinária

Bolo de Aipim no Liquidificador

 

  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

    MODO DE PREPARO:

    1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
    2. Bata até que fique um creme.
    3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
    4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal.
    5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
    6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
    7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.(Ana Maria)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *