Culinária

Sorvetão Delícia

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de cereja em calda picada
  • 4 xícaras de chá de sorvete de creme
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • cerejas em calda (para decorar)
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
    2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
    3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque a mistura no fundo de uma travessa grande.
    4. Por cima, espalhe as nozes trituradas e as cerejas e cubra com o sorvete de creme.
    5. Leve ao congelador por 2 horas.
    6. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes.
    7. Retire a sobremesa do congelador e cubra com o chantilly.
    8. Decore com cerejas e sirva.(My Taste)

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