Sorvetão Delícia
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de cereja em calda picada
- 4 xícaras de chá de sorvete de creme
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
- 1 colher de sopa de açúcar
- cerejas em calda (para decorar)
-
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque a mistura no fundo de uma travessa grande.
- Por cima, espalhe as nozes trituradas e as cerejas e cubra com o sorvete de creme.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes.
- Retire a sobremesa do congelador e cubra com o chantilly.
- Decore com cerejas e sirva.(My Taste)