Bolo Paleo de Carne e Bacon
Ingredientes:
– 500g de patinho moído
– fatias de bacon
– 50g de parmesão ralado
– 1/2 cebola picada
– 1 colher de sobremesa de sal
– pimenta a gosto
– 1 colher de sobremesa salsinha desidratada
– 1 colher de sopa de mostarda dijon
– Azeite
– batatas inglesas pequenas inteiras ou doces cortadas rusticamente
– 2 maças pequenas
– Dentes de alho
*Vai precisar de plástico filme e papel alumínio
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, os dentes de alho espremidos, sal, pimenta, salsa desidratada, azeite, mostarda dijon. Deixe marinando por uns 15 minutos.
Em uma superfície lisa, abra o plástico filme, coloque a carne moída por cima, formando um retângulo. Coloque o queijo, espalhando em cima da carne, Coloque, então, as fatias de bacon (mais ou menos 4 a 6 fatias). Enrole cuidadosamente. Coloque em uma travessa untada com azeite. Coloque as batatas em volta, as maças fatiadas e dentes de alho inteiros. Regue com mais azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Tire o papel e deixe mais 5 minutos. Essa receita é ótima para sua marmita paleo!(mytastebra)