Culinária

Bolo Metade Pudim

 

  • BOLO:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colherzinhas de fermento
  • PUDIM:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • MODO DE PREPARO:

    1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
    2. Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.
    3. Caramelize a forma e coloque a massa.
    4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.
    5. Coloque em cima da massa.
    6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *