Culinária

Bolo de Chocolate

INGREDIENTES

4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite

COBERTURA:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura mole coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve e reserve.
Bater as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme.
Após isso acrescente o leite a farinha o chocolate em pó e misture bem, depois acrescente o fermento e as claras.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.

COBERTURA:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.(TG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *