Escondidinho de Catupiry e carne seca
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne seca,desalgada
- 1 caixa de requeijão tipo catupiry
- 200 gramas de batata palha
- 2 cebolas médias, picada
- 2 tomates sem sementes e picadinho
- Cheiro verde a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca
- Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca
- Misturar bem
- Não deixar muito caldo
- Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio)
- Colocar a carne com o refogado por cima
- Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar
- Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry
- Servir com arroz branco e salada de sua opção
Por Receitas de Comida
(Foto: internet)