EsporteNotícias

Vitória vence o Bahia de Feira e tem 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano

O Vitória estreou no Barradão com resultado positivo na temporada 2024. Na tarde deste sábado, o Leão bateu o Bahia de Feira por 1 a 0, com gol de Osvaldo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Foi a segunda vitória em dois jogos do time comandado por Léo Condé, que lidera o estadual neste início de rodada.

Primeiro tempo

O Vitória foi o mandante que se espera no Barradão e deu calor aos visitantes. O gol saiu cedo, aos sete minutos, após bons passes de Dudu e Matheusinho, um após o outro. A jogada chegou a Caio Dantas, que pegou a sobra e tocou para Osvaldo marcar com a perna esquerda. O Rubro-Negro pressionou até os 35 minutos, mas as bolas alçadas à área não foram aproveitadas. Depois, pisou no freio e viu o Bahia de Feira assustar com falta cobrada por Ronan, que passou perto da trave esquerda de Lucas Arcanjo.

Segundo tempo

O Vitória manteve a intensidade reduzida na segunda etapa, mas ainda criou as melhores chances. Caio Dantas tirou tinta da trave esquerda de Alan. Já o chute de Rodrigo Andrade precisou de intervenção do goleiro. Nos minutos finais, Matheusinho perdeu boa oportunidade, após ótimo cruzamento de Mateus Gonçalves. O Bahia de Feira tentou em bolas paradas, mas sem sucesso.

Joga muito

Aos 36 anos, Osvaldo começou a temporada muito bem fisicamente e tecnicamente. O atacante correu bastante, ajudou na marcação e ainda marcou o gol da partida deste sábado, tanto que recebeu a maior nota do ge (avalie também).

Como fica a tabela

O Vitória lidera o Campeonato Baiano neste início de segunda rodada, com seis pontos. O Bahia de Feira é o segundo colocado, com três pontos. A rodada será finalizada neste domingo.

E agora?

Na próxima rodada, o Vitória visita o Barcelona, em Ilhéus. A partida será disputada nesta quarta-feira, no Mário Pessoa, às 21h30 (de Brasília). Já o Bahia de Feira faz outro jogo fora de casa, também no Mário Pessoa, mas nesta terça, às 20h15 (de Brasília), contra o Itabuna.