Culinária

Quindim Fácil de Coco

Ingredientes:

  • 12 gemas peneiradas
  • 12 colheres de sopa de açúcar + para salpicar nas forminhas
  • 12 colheres de sopa de coco ralado fresco (use seco se for preciso)
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo:

  1. Misture as gemas, o coco e o açúcar e divida a mistura em forminhas bem untadas com manteiga e salpicadas com açúcar.
  2. Coloque as forminhas em uma assadeira grande e coloque água até a metade das forminhas.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 170C por 30 a 40 minutos ou até que a cobertura dos docinhos fique bem dourada e firmes ao toque.
  4. Quando estiver no ponto retire do forno e deixe esfriar levemente e desenforme.
  5. Se deixar esfriar vai ser difícil desenformar e precisará aquecer as forminhas um pouco.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *