Culinária

Pudim de Tapioca

Ingredientes

  • 750 ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Laranja em gomo picada para enfeitar
  • Folhinha de hortelã para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

  1. Hidrate a tapioca com leite morno e deixe por 1 hora.
  2. Adicione todos os ingredientes e leve a assar em forminhas untadas com manteiga e açúcar, em banho maria a 200°C, tampado.
  3. Deixe em geladeira.

Montagem

  1. Desenforme e sirva com laranja em gomo picada e enfeite com folhinha de hortelã.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *