Culinária

Pão Tipo Brioche

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • ½ xicara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma bacia, coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento dissolvido com o leite e deixe fermentar por 10 minutos.
  2. Na tigela da batedeira, com o batedor de massa, coloque a mistura acima, o açúcar, a margarina, os ovos e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Depois bata por mais 4 minutos para sovar a massa.
  4. Faça uma bola com a massa e arrume-a numa forma para pão untada com margarina.
  5. Deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 180° graus por 25 minutos ou até ficar corado.
  7. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Teretetê na Cozinha(My Taste)

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