Culinária

Gelatina colorida com creme de chocolate

INGREDIENTES
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de laranja
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1/2 litro de chantilly batido (decoração)
calda de pêssego: 1 lata de pêssegos (300 g)
calda de pêssego: Metade da calda
calda de pêssego: 1/4 xícara (chá) de açúcar
calda de chocolate: 200 g de chocolate meio amargo
Calda de chocolate: 1 colher (sopa) de glucose
Calda de chocolate: 1/4 xícara (chá) de leite
Calda de chocolate: 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Coloque-as separadamente em recipientes e leve à geladeira. Depois, corte-as em pequenos cubos. Reserve.
Para a calda de chocolate, derreta o chocolate. Junte a glucose com o chocolate ainda quente e misture bem.
Acrescente o leite e o creme de leite. Mexa bem e reserve.
Para a calda de pêssegos, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.
Em uma taça grande, coloque um pouco das gelatinas, alternando as cores.
Em seguida, despeje a calda de pêssegos.
Disponha mais gelatina e coloque a calda de chocolate
Faça mais uma camada de gelatina e, por cima, cubra com metade do chantilly. Repita as camadas, até acabarem os ingredientes.
Decore com chantilly, calda de pêssegos e arabescos de chocolate.

Dicas
– O leite deve ser amornado para juntar ao chocolate.
– O chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite.
– No lugar do pêssego, experimente colocar morangos.
Fonte:  iG

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