Culinária

Filé de Merluza Assado

 

Ingredientes 2 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado(s)1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes1/2 kg de cebola em rodelas1 kg de batata em rodelas10 filé(s) de merluza2 unidade(s) de pimentão verde fatiado(s)1 xícara(s) (chá) de azeitona preta1 cabeça(s) de alho sem casca(s)1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva1 maço(s) de cheiro-verde picada(s) finamente1. Corte o alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los. Separe o alho do azeite e reserve-os.2. Em uma panela, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé de merluza até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite. Levar ao fogo baixo, com a panela fechada, sem adicionar água, quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.3. Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas. Sirva com o alho frito.(cybercook)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *