Rolinho Primavera
- Ingredientes:
- Massa para rolinho primavera, 12 folhas
- 1/2 unidade de Acelga picada em tirinhas
- 1/2 Repolho picado em tirinhas
- 1 Cenoura grande ralada
- 200 gr de Carne moída
- Sal, a gosto
- Óleo de milho, a gosto
- Pimenta-branca, a gosto
- Glutamato monossódico, a gosto
- 1 Ovo para pincelar a massa
- Óleo de gergelim torrado, a gosto
MODO DE PREPARO :
- Primeiro corte o repolho e a acelga em tirinhas e rale a cenoura e reserve.
- Refogue a carne moída só com o óleo, após refogada tempere com o sal, a pimenta branca e o glutamato monossódico.
- Adicione os legumes e refogue junto com a carne por uns 3 minutos.
- Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto ao refogado.
- Reserve até esfriar para poder rechear.
- Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes.
- Pincele com ovo para fechá-los bem.
- Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire-os e deixe escorrendo em um prato com papel toalha.(Ana Maria Braga/My taste)