Frigideira de camarão
Ingredientes:
¼ xícara de camarão seco sem cabeça e sem rabo de molho por 12h trocando a água para retirar o excesso de sal
¼ xícara de leite de coco
½ cebola
3 dentes de alho
¼ repolho branco
1 colher de sopa de azeite de dendê (opcional)
3 ovos
½ maço de coentro
Sal marinho
Modo de preparo:
Bata o camarão seco com leite de coco fresco no liquidificador (veja como fazer o leite de coco). Pique bem a cebola e o alho. Corte o repolho em fatias finas. Refogue a cebola, alho e repolho no azeite de dendê por 2 minutos. Se necessário, acrescente sal. Adicione no refogado, o leite de coco com o camarão batido no liquidificador. Refogue até secar. Adicione o coentro. Desligue o fogo e deixe esfriar. Bata os ovos inteiros e acrescente ao refogado. Misturar bem. Passe para um pirex. Corte um pouco de cebola em tiras finas e leve ao forno pré aquecido a 220 º C por 15 minutos.
(GNT)