Arroz rápido com laranja e passas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz,lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 talos de salsão, cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de passas
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de preparo
- Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o arroz, fritando-o bem.
- Acrescente o salsão, as passas, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e as raspas de laranja.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, durante 15 minutos ou até que a água seque.
Dica:
Decore com umas rodelas de laranja, corte ao meio as rodelas e coloque a volta do pirex, bom apetite.(My Taste)