Culinária

Macarrão de forno

INGREDIENTES
300 g de macarrão parafuso cozido aldente mais pra duro
1 copo de requeijão cremoso
1 xicara de molho de tomate
meia cebola
2 tomates picadinho sem sementes
2 caixas de creme de leite com soro
sal a gosto
pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
300g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a metade da mussarela e todos os outros ingredientes.
Distribua a macarronada em uma forma untada com azeite.
Salpique o restante da mussarela e tempero verde por cima.
Leve para assar cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva quente

DICAS
Simples, fácil e muito gostosa, a macarronada é uma ótima opção para o almoço de domingo em família.

Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima, vai ficar uma delícia!

(ReceitasdeComida)

(Foto:ReceitasdeComida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *