Culinária

Bolo de Mandioca de Liquidificador fácil

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado ou em pedaços
  • 300 gramas de açúcar
  • 4 ovos

Modo de preparo:

  1. Bolo de Mandioca de Liquidificador  Como Fazer
  2. Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.
  3. O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.
  4. Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
  5. Adicione então o coco ralado e bata novamente.
  6. O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.
  7. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *