Vitória perde para o Floresta no Barradão

O Vitória não aproveitou a expulsão sofrida pelo Floresta e perdeu por 1 x 0 durante partida no Barradão neste sábado, 16, pela segunda rodada da Série C do Brasileiro.

O Rubro-negro não conseguiu o primeiro resultado positivo na competição e segue disputando a 19ª posição na tabela com o Altos. Já o Floresta, que venceu Confiança na primeira rodada, segue na liderança.

No primeiro tempo, o time comandado por Geninho não conseguiu atacar o adversário e entregou atuação morna. Do lado oposto, Perema levou dois amarelos e acabou expulso da partida.

Com um jogador a menos, o Floresta conseguiu abrir o placar durante cobrança de falta por Fábio Alves do meio de campo.

Para a segunda fase da partida, o rubro-negro chegou substituiu Rafael Ribeiro, Salomão e Eduardo por Alisson Santos, Iury e Miller. Logo nos primeiros minutos, Iury bateu pro gol, mas a bola passou por cima da trave.

No Barradão, em Salvador (BA), o Floresta-CE derrotou o Vitória. O Verdão da Vila perdeu Perema, aos 35, expulso, mas mesmo assim abriu o placar aos 41 minutos, com um golaço de Fábio Alves. Ele arriscou da intermediária e acertou um belo chute que estufou as redes do Leão e garantiu o triunfo.

A equipe cearense soma agora seis pontos na terceira divisão. Já o Rubro-Negro ainda não pontuou na Série C.