Culinária

Frango com molho de maçã

Ingredientes

  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 2 maçãs sem casca, cortadas em gomos
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal a gosto

Para untar

  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda.
  2. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto.
  3. Frite os filés dos dois lados até dourarem. Reserve.
  4. Na mesma frigideira refogue a cebola e o salsão no azeite até ficarem macios.
  5. Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por cinco minutos ou até a maçã ficar macia.
  6. Acrescente os filés e deixe até aquecer.
  7. Sirva em seguida.(hoje tem frango)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *