Culinária

Bolo de milho verde

Ingredientes

  • – 8 espigas de milho verde
  • – 2 xícaras (chá) de açúcar
  • – 4 ovos inteiros
  • – 1 xícara (chá) de leite
  • – ½ xícara (chá) de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – ½ xícara (chá) de manteiga
  • – 1 pitada de sal
  • – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 5 minutos.
  2. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com fubá, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos.
  3. Polvilhe o bolo ainda quente com coco ralado levemente umedecido em leite.(mytastebra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *