Bahia goleia o Globo FC na Fonte Nova 5 x 0

Se o torcedor do Bahia se queixava das atuações e falta de resultados do time, não teve do que reclamar neste sábado. Com domínio sobre o adversário desde os primeiros minutos, o Tricolor goleou o Globo FC por 5 a 0 e reagiu em grande estilo após três partidas sem vencer. Raí, Marco Antônio e Rodallega fizeram 3 a 0 com 25 minutos de jogo. Na etapa final, ainda deu tempo para o atacante colombiano e Cirino marcarem mais dois gols para a equipe baiana.

Como fica a tabela

Com o triunfo desta noite, o Bahia sobe para a segunda posição do Grupo B, com seis pontos. O Globo FC é o 7º colocado do Grupo A, com dois pontos.

Próximos jogos

O Bahia volta a campo nesta quarta-feira para enfrentar o CSA na Arena Fonte Nova, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, às 19h30 (de Brasília). Já o Globo FC joga um dia depois, contra o CRB, também às 19h30.