Esporte

Confiança e Vitória empatam

No Batistão, em Aracaju, Confiança e Vitória balançaram as redes ainda no primeiro tempo e empataram em 1 a 1. Logo aos seis minutos, Daniel Penha entrou livre na área e completou cruzamento de Luciano Juba para colocar o Dragão na frente. Depois de algumas investidas, o Leão deixou tudo igual na marca dos 34, com Pablo Siles, que recebeu na entrada da área, limpou a marcação e mandou chute forte para dentro das redes de Fernando Neto.

O resultado mantém as duas equipes na parte de baixo da tabela, mas o Leão pelo menos saiu da zona de rebaixamento. Com oito pontos, o Rubro-Negro agora ocupa o 16º lugar. O Confiança, com nove, é o 14º colocado.